KAHMI Kukar Gelar Rangkaian Kegiatan “KAHMI BERBAGI”

IMG-20170917-WA0005Klikaktifis.com – Dalam rangka memperingati hari Ulang Tahun Korps Alumni Himpunan Mahasisawa Islam (HUT KAHMI) yang ke-51, KAHMI Kabupaten Kutai Kartanegara menggelar beberapa kegiatan dengan tema “Indahnya berbagi”.

Kegiatan antara lain, pengobatan dan penyuluhan kesehatan gratis di Lembaga Pemasyarakatan kelas IIB Tengarong Kab.Kukar pada Hari Sabtu Tanggal 16 September 2017 yang langsung dipimpin oleh Koordinator Kahmi Kukar Lukman dan ketua Panitia Pelaksana Varia Fadilah.

IMG-20170917-WA0003

Dan dilanjutkan pada Hari minggu tanggal 17 September 2017 dengan agenda kegiatan Donor Darah bekerja sama dengan PMI Kukar dan mendapatkan 170 kantong darah dari Alumni HMI, HMI dan Masyarakat.

Selain itu di gelar juga Family Geatring dan senam bersama masyarakat di lokasih CFD, yang dibuka oleh salah satu Presidium KAHMI Kukar H.Marwan.

Setelah itu dilanjutkan dengan Bakti Sosial berupa pemberian sembako ke Panti Asuhan Darul Falah yang langsung diserahkan oleh salah satu Presidium KAHMI Kukar Kanda Sofiar berupa Beras, minyak Goreng, Teh Celup dan keperluan lainya.

Acara puncak pada Minggu malam (17/09) di Pandopo bupati Kukar dengan agenda sasarehan, baca doa dan pemotongan tumpeng.

Kegiatan tersebut mendapat sambutan yang sangat luar biasa dari seluruh Alumni HMI, HMI dan tokoh-Tokoh Masyarakat Kukar.

IMG-20170917-WA0004

Semua kegiatan mulai dari awal sampai akhir langsung dipimpin oleh Presidium KAHMI Kukar Lukman sebagai Koordinator, Marwan, Sofiar, Rasyid, dan Rahmawaty.

Sedangkan Pantia kegiatan tersebut diketua oleh Varia Fadila, Sekertaris Muhammad Ikhsan Hattu dan Bendahara Sri Mulyatiningsi dan Tim Panitai Lainnya.****

Post Comment

Kawal Kedaulatan Bangsa